h1

Kubozuka Yosuke [Acteur japonais]

novembre 18, 2009

Il fallait bien que je fasse une fiche sur lui, sachant que je suis tombé amoureux de ce Monsieur depuis que j’ai vu le drama Ikebukuro West Gate Park. ^^

Alors je ne sais pas grand chose sur sa vie, à part qu’il a une femme et un fils et qu’il est âgé de 30 ans. Yosuke a fait ses débuts d’acteur en 1996 dans le film Midori et  2 ans après il a un rôle dans le drama de GTO où il incarne Kibuchi Yoshito.  En 2001 il reçoit un awards du meilleure acteur pour son rôle dans le film Go (un petit bijou).

Aujourd’hui Yosuke c’est reconvertie à la musique sous le nom de 卍LINE, après avoir survécu une chute de 26 m qui s’apparentait à une tentative de suicide.

Personnellement je suis fan (de l’acteur et non du chanteur ^^). Il est beau, il a la classe, une façon de jouer très expressive et il a une put*** de voix. Et quand il joue des personnages dérangés c’est encore mieux.

Dramagraphie :

Hyoten 2006 ( TV Asahi, 2006 )
Kaidan Hyaku Monogatari ( Fuji TV, 2002 )
Laundry ( NHK, 2002 )
Long Love Letter ( Fuji TV, 2002 )
Nanbaa Wan ( TBS, 2001 )
Strawberry on the shortcake ( TBS, 2001 )
Ikebukuro West Gate Park ( TBS, 2000 )
Omiai kekkon ( Fuji TV, 2000 )
Mouichido kisu ( NHK, 2000 )
Soshite, tomodachi ( TV Asahi, 2000 )
Lipstick ( Fuji TV, 1999 )
Tengoku ni ichiban chikai otoko ( TBS, 1999 )
Great Teacher Onizuka ( Fuji TV, 1998 )
Wakaba no koro ( TBS, 1996 )
Kindaichi Shonen no Jikenbo ( NTV, 1995 )

Filmographie :

Amour-Legende ( 2006 )
Onaji Tsuki wo Miteiru/Under the Same Moon ( 2005 )
Makai Tensei ( 2003 )
Samurai Resurrection ( 2003 )
Kenmusho no Naka ( 2002 )
Kyouki no Sakura ( 2002 )
Ping Pong ( 2002 )
Laundry ( 2001 )
Go! ( 2001 )
Tomie:Replay ( 2000 )
Oboreru Sakana ( 2000 )
Takkyuu Onsen ( 1998 )
Bourei Gakkyu: Shoujo no Senritsu ( 1997 )
Senan Shiki Butouha Koukouden ( 1997 )
Hajimarinai Itsumo Toshoukan ( 1996 )
Midori ( 1996 )

Je vous laisse admirer:

Son premier clip en tant que chanteur, pour ceux qui aiment ^^:

Publicités

2 commentaires

  1. Ah ouai, le virus drama t’a complètement gagné ^^

    Mine de rien, il a une Curriculum assez impressionnant le monsieur o_O


  2. Et oui les drama c’est le bien. Des moments de fou rire, de peine, d’amour et de colère en persêctive ^^



Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :